QUEM SABE FAZ AGORA

Quem quer evoluir faz, não duvides disso,

Estuda com afinco, se esforça com ardor,

Luta, persiste, mesmo enfrentando o fosso,

Porque sabe que a vida tem sempre um valor.

Quem não quer, lamentavelmente implora,

Pede migalhas, busca sustento fácil,

Dependendo de outros, sua alma se evapora,

E nunca alcança um destino honroso e aprazível.

Há aqueles que vivem puxando saco de políticos,

Com o fito de arranjar um simples emprego,

Em troca de submissão e atos patéticos.

Mas o caminho verdadeiro é o do trabalho,

Com talento, dedicação e constante apego,

Assim se forma um caráter, se firma o galho.

#MEMORIA Recantista #