“Caminheiro da Paz”

“Caminheiro da Paz”

Caminharei semeando só boas sementes

Semearei só as do amor, não da vaidade!

Com certeza, eu serei tratado docilmente,

Assim serei lembrado na terceira idade.

*

A vida é para se viver sempre contente

Também buscar a sabedoria e verdade,

Aí tudo ficará belo, aconchegante...

Todos podem caminhar doando a bondade.

*

Preencha o teu coração de contentamento

Só assim vocês serão felizes de verdade

A paz estará sorrindo sem ver a idade.

*

Vamos aprender com anciões os ensinamentos

Eles têm conhecimento: só veracidade

Basta você querer... Deles vem só a bondade.

A: Antonio J Santos

26/01/2024