OS MENINOS DA RUA PAULO (série: um soneto para um livro)
Um brinde a sociedade do Betume!
- Nemecsek, jure por tua vida, soldado!
- Juro, por tudo que me for sagrado,
Buscar nova sede até que se arrume!
Bocca, vá a Attis decretar uma guerra,
O campo será a serraria do Iano,
Não toleramos mais atos profanos
De bastardos que invadam nossas terras
Que vil cossaco a bandeira roubaria
Dessa tropa honrada de soldados?
Qual valente vingará a zombaria?
Nemecsek, você se sacrificaria?
- Nem o eu ser fraco, nem meu mau estado
Ou a morte, dessa missão me privaria.
Check List:
Estrutura:
Título:
Autor:
País:
Editora:
Tradutor:
Edição:
Ano de publicação:
Prefácio:
Notas adicionais:
Prêmios:
Número de páginas:
Posfácio: