QUANDO MEU AMOR ME DEIXAR

Quando meu amor me deixar, haverá dor

Chorarei lágrimas amargas, sem controle

Em busca de alívio, afogarei em álcool

Ferirei meu cotovelo, buscando um lenitivo.

Farei outro apelo, implorando perdão

Irei atrás dela por terras e mares

No mundo inteiro, seguirei seus passares

Em desespero, aguardando a redenção.

No seu terreiro, farei um barraco

Gritarei palavras de melancolia

Semelhante ao canto de uma cotovia.

Vivendo o sonho de um amor insano

De janeiro a janeiro, eternamente

Resquícios de esperança em meu peito humano.