LEI
Daqui a pouco, com o correr da vida,
não haverá mais paquera, namoro...
A falta de bom senso aumentará o coro
dos que produzem lei na sua lida.
De criança, não se ouvirá mais o choro,
e a nação do futuro, sempre tida,
lerá essa frase totalmente invertida,
e, em vez de leite, tomarão soro.
Não se arriscará mais aquele flerte.
O convite para um possível sorvete,
cairá por terra diante de tal lei.
O homem, agora, vive nesse dilema.
Antes de convidar alguém ao cinema,
corre-se o risco desse crime em meio à grei.