Gênesis 1
No início a terra era sem forma e vazia;
Só o Espírito sobre as águas pairava;
A terra foi se transformando a cada dia,
Conforme o espírito de Deus ordenava.
À luz chamou dia, que a noite suspendia.
Animais e vegetais, tudo que Ele criava,
Foi compondo uma celestial sinfonia
E tudo da criação, ao criador agradava.
Então, veio o ápice da divina criação:
Homem e mulher, assim Deus os criou.
À sua semelhança, primeiro criou Adão,
Depois, de sua costela, Eva, Ele moldou.
Foram só seis dias toda essa construção.
No sétimo dia, nosso criador descansou.
Gravatá, 26/01/2024