Soneto Caído
Cascata de amor escorre dos olhos meus...
Será a solidão desesperadora do coração?
Nessa ânsia tão assombrosa que é a vida, eu...
...me afogo no Oceano da alma ó doce pranto.
Acordei pensando em ti grande amor e carinho.
Assustado te chamei no silêncio desta guerra:
Pelejei por paz, mas você não veio e eu me feri
Dor tão sofrível eu não sabia: era o amor por ti.
Como eu gosto do teu cheiro, tua alegria, de ti.
Como eu aprecio tua voz, teu jeito, teu charme.
Não sai tal vida que me torna: meu feito, és tu.
Ainda que o amor me maltrate, de amor viverei,
Ainda que no Paraíso eu tanto sofra: te amarei.
É tão difícil ser um homem enamorado e fogo.
O amor é um segredo, o amor é uma dicotomia
O amor é um êxtase, a verdade: uma maldição.