FOI A PRIMEIRA VISTA
Ao sol da tarde, naquela parada,
Avistei uma jovem bela e formosa,
Seu olhar cintilante, tão graciosa,
Que minha alma rendeu-se, apaixonada.
Seus cabelos cacheados se balançavam,
Ao vento suave que ali soprava,
Sua pele morena, então encantava,
Nossas almas em êxtase se encontravam.
Numa breve conversa, já nos amamos,
Como se o tempo tivesse inexistido,
E em segundos, um amor nós conquistamos.
Seu corpo tornoso, repleto de vida,
Ela, baixinha linda, dona dos sentidos,
Com sua voz doce, minha alma foi envolvida.