“Flor és”

Em qualquer estação ela se fertiliza;

Paraísa o seu caminho; só ela pode.

e sacode a poeira, que se vai com a brisa.

Interioriza-se, e para fora eclode.

Acode a raiz; apesar da dor, dá cor.

Calor no florescer, de alma e de coração.

Em fração de segundo, já é multicor.

Sabor de quem tem o viço por seu leirão.

Sensação perfumada; no interno e no entorno,

Adorno e achego; além estampa de lençóis.

de arrebóis a arrebóis, e sem nada de estorno.

Transtorno nenhum; ela tem brilho dos sóis

Caracóis nos raminhos; e nada é morno.

Em retorno: dos olhos, brotam girassóis.

#ordonismo #raqueleie

Ela gostava de ser flor em qualquer tempo.

Presença de fragrância e delicadeza

Sem intenção de 'ornar todas as mesas'...

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/01/2024
Código do texto: T7984732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.