SONETO PARA UMA BONECA

Nas brincadeiras, quando tua alegria foi perdida

Ao ver teu pranto, agarravas-me contigo

Ó! Pobres braços de porcelana meus, eu não consigo

Secar tuas lágrimas, minha dona querida.

No calor dos abraços, em tuas lágrimas fui envolvida

Teus queixumes e segredos, partilha eles comigo

Na solidão sou tua amiga, tua filha, teu abrigo

Divide comigo tua tristeza tão sentida.

Porém tu cresceste, a vida mudou teus sentimentos

Tuas lágrimas? Tens outro alguém para desabafar

Para quem tu juravas carinho, por ti já foi esquecida.

Meus olhos de vidro ainda se lembram dos momentos

Pensei que o amor não fosse feito para descartar

Abandonada no escuro do vazio de uma vida.

Liriangel
Enviado por Liriangel em 25/01/2024
Código do texto: T7984647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.