SONETO DO TEMPO

O tempo é valioso e pela vida me foi dado

Na hora certa, surge a oportunidade

Para quem procura nele a felicidade

Precioso demais para ser desperdiçado.

Para o coração que sofre apertado,

O tempo sempre mostra a verdade

Pacientemente, o tempo tem cumplicidade

Prova o caráter e justifica o calado.

Faz no presente o melhor para relembrar

Escapam as horas nos momentos teus

Não querer voltar para consertar o passado.

Cada hora, minuto, segundo não vão voltar

Há o Senhor do tempo, que é Deus

Ora! Quem diria? Até o tempo é mandado!

Liriangel
Enviado por Liriangel em 25/01/2024
Código do texto: T7984644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.