Peleja
A vida é uma peleja
Um conflito em movimento
A humanidade não tem paz
O homem procura o sofrimento.
A vida é uma luta constante
A preocupação com a subsistência
Pelo trabalho árduo comerás o pão
Se quiser a paz evite a contenda.
A humanidade está sempre a duelar
O coração quer a guerra, a alma quer paz.
O espírito quer calmaria o ego quer acumular.
A terra já não é suficiente para a humanidade
Já querem desbravar outros planetas
O homem quer ser herói imortal, divindade.