REENCONTRO

Sobre as águas, o barco dança a luz,

Caminho incerto, destino a explorar.

No horizonte, o sol se despede, seduz,

Enquanto a brisa sussurra a canção do mar.

Em cada onda, memórias a flutuar,

Voltar ao porto, anseio que conduz.

O amor, bússola a guiar,

Brumas ao vento,

Pra longe de ti me levar,

Entre mares vastos, promessas de encanto,

No leme do coração, destino a firmar.

A saudade, bruma que tece o pranto,

Mas, no abraço, o reencontro a vibrar.

Barco da vida, em versos eu canto,

O amor eterno, farol a brilhar.

Lá esteja, meu porto seguro,

Esperando -me com beijo,

Para juntos a vida passar.

Williamm
Enviado por Williamm em 25/01/2024
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7984450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.