Soneto sem A
Escrever um soneto que compense
Perseguindo instruções de o compor
Sem incorrer nos termos de non sense
Descrever um soneto sem se opor
Escrever um soneto, eu que pense
Ter em mente o que entender e dispor
Sem pretender o efeito circense
Descrever um soneto sem torpor
Escrever um soneto que dispense
Ele por si mesmo pode propor
Descrever um soneto de suspense
Escrever um soneto que repense
Os diversos sentidos de se expor
Que o próprio soneto recompense