REFLEXÃO
SAMIR e MUHAMMAD
A união faz a força, diz o ditado.
A amizade é a união das almas
é a junção das mãos pelas palmas...
De Samir e Muhammad, um recado:
Um, cego, de Damasco, mulçumano
que vivia em meio à escuridão.
Samir, paralítico era um cristão,
sempre foram, os dois, um só humano.
Muhammad tinha os olhos de Samir
que se valia das pernas do amigo,
um, tinha, do outro, a força consigo.
Foram felizes pelo tempo de existir.
A vida tem seus caminhos, suas portas,
mas existe Deus a nos mostrar as rotas.
Josérobertopalácio