(Eu e ela o pai o filho e o espírito santo)
A nossa vida amorosa perfumada feito rosa
Como sol ela é acesa transparente igual cristal
Mesmo no sol ou na chuva, ela sempre está cheirosa
Alegre no arrebol, pois se afastamos do mal.
Ela é valente eu sou forte, como um anjo celestial
Não tem desanimo nem dor, mais e muito harmoniosa
Temos Jesus por suporte tem Deus em nosso arraial
Meu peito é cheio de fé, ela é muito esperançosa,
Nos oramos sem cessar sem nunca desanimar
Eu brilho feito o luar, ela com Deus sempre estar
A trindade me envolveu perdi o medo da dor
É corpo alma e espírito, é espírito é filho é pai
Quem está firme nos três, nessa vida nunca cai
Porque tudo se resume, ao verbo a palavra amor.