Rainha da noite

És a rainha nas noites pardacentas

Transforma e inspira as horas tão soturnas

Traz a tona emoções mais profundas

E luz feito água para almas sedentas

Vestida com estrelas de trezentas

Até milhões que pelo céu afundas

Trazendo o amor que tu serena abundas

Coragem para batalhas cruentas

Não cubram com cortinas a rainha

Nuvens arrasadoras de poeta

Que antes tal beleza doce via

Mas justiça forte, grande e tão reta

Retira o branco que vaga e definha

E pelo amado céu feliz me leva!

João Elias
Enviado por João Elias em 25/01/2024
Código do texto: T7984214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.