A MULHER QUANDO ESTÁ BEM
A mulher quando está bem,
Dá uma grande gargalhada,
Depois de conhecer alguém,
Sabe que vai ser bem amada.
A mulher se sente bem,
E não esquece de nada,
E o coração cheio de amor,
Ela fica logo apaixonada.
Por isso o que é bom,
É amar uma mulher,
Fazendo o que ela quer.
A mulher quando está bem,
Não se esquece de ninguém,
Porque amar só faz o bem.
Autor: Orlando Santos
Em, 24 de janeiro de 2924