Soneto de Sonhos e Paixão
Soneto de Sonhos e Paixão
Estrelas refletiam teu encanto
Nos abraços a esperança sorria
Esquecida das dores e pranto
Cintilando exuberante alegria
Doce paixão floresceu atrevida
Pérolas virgens de desencanto
Botão de rosa terna e querida
Perfumava de prazer cada canto
Tempos de acalanto e ternura
Gotas de alegria no orvalho
Brincavam felizes na noite escura
Cada um seguiu sua estrada
Carregando no coração aventura
Imensa saudade que o tempo não cura
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 24/01/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE