RESQUÌCIOS...
Resquìcios de alimentos
Que caem do meu prato,
Eu, para ser certo e exato,
Fico de olho, prestes, atento,
Pois o derramado alimento
Logo uma formiga carrega,
Para o seu ninho sim ela leva,
Saciar a fome do formigueiro...
Resquìcios de meu alimento
Que às vezes tal jogo no lixo,
Sem perceber que è preciso
Saciar a fome de outros mais,
Ah, quem dera me ser capaz
De dividir do pouco que tenho...