Intimidade velada
Intimidade velada 👇
Quem perde a intimidade, perde tudo.
Nos diz a milenar sabedoria;
E não vejo motivo de aporia,
Isso é tão óbvio, não precisa estudo.
Precisamos manter erguido o escudo,
Só me abro para minha senhoria...
Sem segredo, direto, sem teoria...
Meu íntimo somente pra ela aludo!
O meu Ser tem mistérios insondáveis...
Elementos do amor indecifráveis...
São íntimos segredos ontológicos!...
Temos que ter por nossa vida inteira
A nossa intimidade bem faceira,
Sob disfarces sutis mui psicológicos!...
Contigo em m'alma, Rocy 🌹🌹🌹
Lusivan Batista