A cinza do charuto.

Foi graças a um arame

No charuto colocado

Que deixou a um enxame

Realmente intrigado.

A cinza naquele dia

O charuto já tomava

E desta nada caía

Do charuto que apagava.

O promotor bem famoso

Magistratura de pé

Era muito orgulhoso

Das questões ganhas até

Quintino, astucioso,

Abalou a sua fé.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/01/2024
Código do texto: T7983589
Classificação de conteúdo: seguro