O caminho do céu.

Onde ficam os Correios?

O menino ensinou

Na volta o padre veio;

Grato, e convidou:

No domingo vá à igreja

Verá onde fica o céu

O rumo quero que veja

Sem ficar vagando ao léu.

O menino, já gaiato,

Ao padre respondeu:

Como posso crer no fato?

Se o padre se perdeu

O que acho insensato

Acreditar como vou eu?

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/01/2024
Código do texto: T7983576
Classificação de conteúdo: seguro