Quintino no por vir.

Como seria lembrado

O Quintino no por vir

Como um tipo engraçado

Que faz o povo sorrir

Ou talvez como um jurista

Acusando ou defendendo

Como um estrategista

Do humor se valendo

Quem sabe como um poeta

Sem nenhuma parcimônia

Co'as belezas indiscretas

Que estão na Amazônia

Variedades repletas

De causar até insônia.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/01/2024
Código do texto: T7983550
Classificação de conteúdo: seguro