Senhor, fui eu
O Senhor me estendeu Sua mão
Fui eu que não consegui segurá-la.
Olhou-me nos olhos com ternura.
Fui eu que desviei o olhar.
Escondeu-me em Seu esconderijo,
Fui eu que decidi sair a noite.
Aqueceu meu peito com Sua sombra de amor
Fui eu que resolvi virar as costas
O Senhor tem estado todo o tempo
Fui eu que resolvi partir...
me vi tão distante no Caminho.
Mas o Senhor me chamou pelo nome e
ouvi, e vi que vagava sem Norte.
O Senhor estendeu sobre mim o seu Norte... e eu O reencontrei.