O caminho
Como eu consigo lhe dizer
E como posso lhe ensinar
O melhor jeito de viver
Sei lá
Do que adianta eu saber
O que é certo praticar
Só entender e não fazer
Não dá
Só existe um caminho
Onde o justo deve andar
E a verdade é importante semear
Esse mundo é um espinho
Que precisamos suportar
E a ferida o tempo faz se cicatrizar