VIAJANTES !!!

 

É, somos viajantes deste mundo,

Onde logo temos que conviver

Porém, onde aprendemos muito cedo

Aprender com tudo isso e viver.

 

Então, esperança sempre te fará;

Já parte constante das nossas vidas

Determinação com razão será

Ter as escolhas e sermos tão amadas.

 

Mas, devemos agir com emoção

As decisões devem ser tão pensadas

Sempre será eficaz a razão.

 

Temos que ter o máximo possível

Acertar muito bom e edificante

Tentar tornar pessoa razoável.

 

★Marthamaria Moreira★

24/01/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7983409
Classificação de conteúdo: seguro