Encantada

Fui seduzida pelo fascínio

Que o amor produziu em mim

Deslumbrada e apaixonada

Um dia eu disse aquele sim.

Obcecada com sua beleza

Que ao te ver eu ia ao céu

A tua voz macia me cativava

Ficava pasmada, ao léu.

Arrebatada pelo seu carinho

Meu príncipe encantado

O meu deus do Olimpo.

Aquele olhar encantador

Ele me hipnotizava sim

Você era o grande amor pra mim!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/01/2024
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7983036
Classificação de conteúdo: seguro