Inspiração em soneto

Na alvorada do pensamento, a luz,

Inspiração, musa divina, vem,

Desperta a mente em sonhos a fluentes,

Como a dança do sol que ao dia acende.

No éter do cérebro, sutil dança,

Versos nascem, como folhas ao vento,

Palavras que se entrelaçam com esperança,

Em um poema, o coração se abre ao tempo.

Oh, musa, fonte eterna de beleza,

Tu és a chama que inflama a criação,

Em teus olhos, o brilho da certeza,

De que a poesia é pura expressão.

Na inspiração, o mundo se revela,

E o poeta, em versos, sua alma desvela.

Williamm
Enviado por Williamm em 23/01/2024
Código do texto: T7983002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.