Amor, felicidade e vida
Amor, felicidade e vida 👇
Sem querer, sai dos olhos, água triste...
Em amargo silêncio a derramar...
É o amálgama do amor que quer amar;
Que antever a dor...mas não desiste!
É que o amor, na saudade, ele subsiste...
Jamais se deve ao amor subestimar,
Ao amor se deve sempre lhe estimar;
Felicidade só nele consiste!
Quem não ama não é feliz: não creio!
E podem me afirmar que é, mas discordo,
O amor é fundamento, não recreio!...
Que o amor é fundamento, sim, concordo.
Aproveito e vos digo de permeio;
Na presença do amor, feliz transbordo!
Sonhando com nós, Rocy 🌹🌹🌹
Lusivan Batista