Lilith
Ó Lilith minha querida
Eis aqui seu pobre Adão
Por ti jurei minha vida
E prometi o coração
Somos juntos união
E também a despedida
E somos fé e oração
A bela cura e a ferida
Tu deixaste o meu jardim
E és agora apagada
Tu és o não e foi meu sim
Serás sempre minha amada
Meu começo e és meu fim
Deusa minha enluarada
R.A.
Hepitassílabo ou redondilha maior