ESTRELA DISTANTE (série: um soneto para um livro)
Afinal, Alberto Ruiz-Tagle está onde?
O que fez deste poeta a ditadura?
A violência expõe do intima a criatura
Que os labirintos da nossa alma esconde.
Em alguns a violência se ojeriza,
A alma a repele, cuspindo-a com asco,
Em outros faz o inverso de Damasco,
Cai-lhe as escamas e o tirano atina.
Carlos Wieder agora, é um matador
Pra eliminar antigos companheiros,
Eles abrem-lhe as portas sem temor.
Carlos abre suas gargantas por inteiro,
Não chora... não tem o menor pudor,
Em todo grupo há um Judas por dinheiro.
Check List:
Estrutura:
Título:
Autor:
País:
Editora:
Tradutor:
Edição:
Ano de publicação:
Prefácio:
Notas adicionais:
Prêmios:
Número de páginas:
Posfácio:
Check List:
Estrutura:
Título:
Autor:
País:
Editora:
Tradutor:
Edição:
Ano de publicação:
Prefácio:
Notas adicionais:
Prêmios:
Número de páginas:
Posfácio: