Seus cachos
Eu sei que a ânsia sempre prevalece
Pois me peguei andando meio triste,
Pois hoje percebi que não existe
Nesse mundo palavra que me expresse.
Eu, como o sol que sobe e não desiste
Mesmo ao saber que a noite sempre desce,
Não largaria nem se eu quisesse
A busca desse termo, que persiste.
Ainda não achei, veja meu lado....
Se você permitir-me uma defesa,
Saiba que descrever-te é complicado.
Pois nem em mil poemas eu abranjo
A grande extensão dessa beleza
Que carregam seus lindos cachos, anjo.