A PALAVRA FINAL...
E se fica pois no aguardo
Por se ouvir atentamente
A palavra final de recado
Do martelo no batente...
Bater de martelo tal do juiz,
Avisando a quem quer e quis
O resultado de vil condena
Ou de sutil vinda absolvencia...
E o veredito pelo juiz è dado
E entregue a cada advogado,
E que se questione o veredito
Se se està de acordo apto
Ao juri em transe julgado
Atendendo aos interessivos...