Mais um ano que passou...

Mais um ano que passou...

Nem tudo o que se queria

Foi o que se conquistou

Mas não se perdeu a alegria

A motivação pra continuar

O desejo de algo mais

Ainda se pode sonhar

Sem se perder a paz

Mais um ano que passou...

E podemos aproveitar

As coisas boas que deixou

O amigo que nos presenteou

Pra junto comemorar

Esse novo ano que chegou