A vida passa num segundo.
#M# Eu apoio.
A vida segue em alta velocidade,
Mil dias parecem passar em um ano,
O tempo este é senhor e soberano,
E de nós ele não tem piedade.
Quantas coisas deixamos de fazer,
Adiando para o dia seguinte,
Julgando ser mais conveniente,
Esse dia nunca chegou a acontecer.
Quando paramos para pensar,
Já não temos tanto tempo assim,
E nem vimos o tempo passar.
Já sentimos o peso da idade,
Nos aproximamos mais do fim,
E do passado lembramos com saudade.
Carlos Alberto Santos