Eu estou sempre pronta para me atirar
Uma fome imensa, sem controle, em viver
Em versos canto, com fibra. meu poesiar
Livre do medo de ventanias,.de chover
Lamentável contida força do teu coração
Só percebe o que há de mal, perpétuo
Vive em um acaso da inútil, vil ilusão
Sempre levantando um possivel inquérito
Pois vivo a chuva somente para me molhar
Da vida alheia nao importa me preocupar
Eu colhi todas as flores do seu jardim...
Uma gota de chuva confundida com lágrima
Não posso fazer nada, isto é uma lástima
Eu chovi, isto que importa enfim ...