Aqui dentro

30 de Agosto de 2003, 19h20.

Voar sem rumo, durante a vida que sonho

contigo, o carinho é assim sentido -

como aquele abraço puro- simples pedido:

repouses ao meu peito; faz de mim risonho!

Há como sentir aquele mesmo amor a dois?

Sim, domino, no entanto, a vontade de novamente

amar, dizer venalmente ao coração o que sente

e do cuidado que precisa; e deixo para depois…

Assim, por fim, definho sem querer te dizer

o quanto o seu ar é importante para nós,

tal qual se faz o céu negrume entre minha voz.

Aprendi então a chorar sorrindo, ainda que não

sucumbo à pena, almejo-te em gritos roucos -

pois de amor não se mata: morre-se aos poucos.

Rafael Carvalho Viana
Enviado por Rafael Carvalho Viana em 22/01/2024
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T7982507
Classificação de conteúdo: seguro