Trova em Rosa
Ó amada me deixaste
E como um tolo qualquer
Eis aquele que te amaste
Ó minha ingrata mulher
E me pergunto o que quer
Ou por que se apaixonaste
Por este cara qualquer
Que nunca sequer beijaste
Eu sou o pecado que te ama
Sou os versos de sua pele
E sou o abraço que tu chama
Triste frio que a congele
Rosa amarga com seu drama
Que teu amor nunca revele
R.A.
Hepitassílabo ou redondilha maior