DESONRA (série: um soneto para um livro)
E agora, David? A festa acabou!
O mundo girou e você estagnado
Quer insurgir contra o que foi mudado
Quis parar tudo, mas nada parou.
Fuja! Soberbamente, mas sem honra,
Expulso e já publicamente exposto,
Não dê a seus acusadores o gosto
De fingir que você sente vergonha.
Vá ter com tua filha, por ela entenda
Que dói ser moralmente desonrada,
[Mas você não se dobra à repreenda]
Caro David, ninguém sente a tua falta
Está sem ternos de vidro, sem renda
Sem valor, sem honra, sem paz, sem nada!
Check List:
Estrutura:
Título:
Autor:
País:
Editora:
Tradutor:
Edição:
Ano de publicação:
Prefácio:
Notas adicionais:
Prêmios:
Número de páginas:
Posfácio: