Serenidade

Serenidade

Vivo a vida tranquilamente

Sou alguém nessa imensidão

Busco sempre ter serenidade

E ter paz no meu coração.

Vou deixar a vida passar

Vou viver em forma de canção

Quero a paz com todos aqui

E cumprir minha missão.

Sempre usei a serenidade

Desprezo toda a maldade

Quero paz amor e felicidade

Minha vida é tranquila

Use sempre a serenidade

Encontrando a felicidade.

Meire Perola Santos ©