DESENXABIDA * Poesia nº 22
Quis eu fazer uma poesia animada
Daquelas bacanas e de alto astral
Procurei um tema, algo que agrada
Lembrei desse nosso enredo anormal
Um fala daqui, outro replica dali
Num amontoado de falas e palavras
e no fim, sempre acende o estopim
Você fica magoado e eu brava
A poesia não vem com asssertividade
falta expressão e paira incertezas
No apelo ardoroso , nossa necessidade!
Ainda tento elaborar do meu jeito
cometo erros, fica longe a tal proeza
Apesar da forma, comemoro o feito
Poesia nº 22 do Ano de 2024
ESPAÇO INTERATIVO
⭐POETA OLAVO⭐
Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção
Entre tristezas e alegrias
A gente embala um coração