Não era pra ser assim
você um dia vai sentir falta do calor do meu abraço
Por que eu quis tanto te abraçar forte e ouvir as batidas do seu coração ❤
Mas te entrego ao tempo ele trabalha e sabe cuidar e revelar a verdade
Que o abraço curar o coração ❤quebrado e aquece aquele que está com frio
O tempo faz parte do aprendizado não basta apenas palavras
Toda ação é uma oração suas atitudes fazer de você outra pessoa