Pinceladas azuis
Pincéis no céu a dançar,
Emoções que o horizonte vem pintar,
A cor se espalha em suave brilhar,
Como o amor que não cansa de sonhar.
Nas telas do destino, o tom se espraia,
Ecoando a melodia da esperança,
Pintando sonhos com luz e bonança,
Numa sinfonia que o coração ensaia.
São pinceladas azuis, pura magia,
Que em cada traço, maestria,
Aquarelas de um amor que irradia.
No firmamento, o azul se faz poesia,
Pintando o mundo com sua alquimia,
Em cada alma, uma eterna alegria.