Lá vem as mulheres maravilhosas
Com um jeito sem par, sem igual
Sempre bem vistas e orgulhosas
De beleza exuberante e virtude total.
Versos dedico a estas bealdades
Flores, bacia e filhos nos braços
Guerreiras em todas as suas idades
Geram a natureza com seus laços
Mãe África canta sua canção
Que fale alto ao meu coração
Não esqueça mais de mim...
Sou também uma mulher de fibra
No meu ser contido tambem fita
Sempre te venerarei assim...