CICLOS DA VIDA
Se as curvas do caminho desconheço,
mantenho acesa a chama da missão
e sei que, em toda nova decisão,
a lide sempre cobra o justo preço.
O anelo acalentado no começo
exige, às vezes, outra direção
e destas dores poucos saberão
porque sozinho avanço, não pereço.
Escolhas me transformam no andarilho
que surge diferente a cada aurora
sem desprezar, porém, a sua essência.
Importa conservar, no rosto, o brilho
de quem se fere, tomba e não demora
nos ciclos desta efêmera existência...