Soneto A JULI LIMA (Ilustríssima Escritora e Poetisa deste Recanto,... poesia inspirada na nossa conversa por e-mail): #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Não foi a garota de Ipanema...
Que me trouxe essa inspiração...
Para eu escrever um poema...
Com meu carinho e afeição...
Foi uma carioca da gema...
Que me deu um beijo no coração...
Com um abraço de alfazema...
E despertou minha emoção...
Poetisa deste recanto...
Que com esmero no seu canto...
E na doçura do carisma...
É um Anjo que me fascina...
Me transborda de Alegria...
O seu nome é JULI LIMA!!!
(Gratidão pela sua Existência!!!)
🤗🥰🤗🥰🤗🥰🤗🥰🤗🥰🤗🥰🤗
#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻