ALEGRIA DE ESTAR VIVO

ALEGRIA DE ESTAR VIVO

É necessário sentir alegria

De saber que se estar vivo

No momento duma poesia

O poema mais construtivo

É preciso beijar e abraçar

Ouvir qualquer palavra tua

Nos carinhos vou suspirar

Te amar estando você nua

Quero te fazer rir e gozar

Deixar visível o meu amar

Adormecer meus anseios

Pensar... são só devaneios

Hoje necessito de alguém

De você, de mais ninguém

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/NeADhPP0G2Q

(Hoje - Jota Quest)