AMAR E RESPEITAR, APOIAR E CUIDAR
É amando e respeitando,
Que tudo tem seu destino,
E não atormenta o coração,
Com muito amor e carinho.
Quando vai amar alguém,
Toma logo uma decisão e,
É Usando o sentimento,
Com muita paz no coração.
O bom é sempre apoiar,
A pessoa que vai amar,
Assim faz se apaixonar.
Para cuidar com carinho,
Use as melhores atitudes,
Assim não ficará sozinho.
Autor: Orlando Santos
Em, 21 de janeiro de 2024