ORGULHO E PRECONCEITO (série: um soneto para um livro)
Com quem será? Com quem será? Com quem?
Será que Elizabeth Benneth vai casar?
Vai depender, vai depender se o Darcy
Vai deixar seu preconceito ir além.
E para Jane, Mary, Kitty e Lydia,
O dilema não era diferente,
Casar como fez Charlotte...igualmente,
Senão por recombolescas perfídias.
Uma tão Victoriana sociedade
Não poderia suportar que orgulhosa
Rapariga idealista a confrontasse.
Porém não houve nenhuma manobra
Da elite contra Elizabeth por maldade,
Que impedisse do Amor sua maior obra.
Check List:
Estrutura:
Título:
Autor:
País:
Editora:
Tradutor:
Edição:
Ano de publicação:
Prefácio:
Notas adicionais:
Prêmios:
Número de páginas:
Posfácio: